Passado (s)

Passados os anos,

reunimos os atos escondidos,

purificamos o ar,

repetimos todo o vocabulário.

Passados os beijos,

restamo-nos entre beijos,

calculamos a primavera

pra não perder a beleza

camuflada de nós dois.

Passados os amores,

sobramos inertes,

palhas decorativas,

chão e léu

de encostas umedecidas.

...e vai passando a reticência,

a mão que afaga,

o suspirar-se pelas manhãs,

a porta aberta às boas novas...

Passados os poemas mais bestas,

percebo o quão passado nós somos.

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 07/05/2012
Código do texto: T3654182
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.