Rejeição

E senti amor por ela...

Mas ela não o quis,

Preferindo desejar o que não poderia ser tocado ou trocado.

E ela sorri pra mim,

Acena com a mão e mesmo sem saber quer estar a minha volta.

E eu ?

Oras, ainda quero beija-la!

Toca-la,

E afagar teus cabelos sedosos,

Sonhar com seu sorrisos,

Mesmo que não sejam para mim...

O ódio também é uma forma de amor sabia?

E ele quis partir,

Porque tu é melhor do que eu,

Você é simples,

Eu complicada...

E ele, se enebriou com seu perfume e suas palavras doces,

E eu, me enebriei com seu perfume e suas palavras doces,

Confundindo razão e emoção, a deixamos partir...

Perdendo para sempre,

O toque aveludados de suas mãos,

A plenitude de seu olhar,

O veneno de sua boca,

O sussurrar de sua voz,

E seus lábios carnudos...

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 07/05/2012
Reeditado em 07/03/2013
Código do texto: T3654159
Classificação de conteúdo: seguro