Tarde

Acertei o obscuro olhar entre o temeroso e a distância... Os metros que separa o obstáculo do orçamento. Conversei com o pensamento para encontrar a realidade, mas o verso aprofundou-se no (passado) e derreteu-se nos anzóis do meio dia. Declamei poesia para o espiral do desejo, num ensejo despencado sobre o brilho das tardes dormidas.