Deixa estar

Deixa estar em um só lugar em meio a toda confusão que se procedeu daquela estima pelo qual os erros foram inevitáveis. Não é as flores que mudam a beleza de uma paisagem, muito menos o céu estampado em azul. O verdadeiro e o falso, não se separam mais nessa tentativa vaga de firmar alguma história convincente, para talvez elucidar um momento apropriado para transformar todo desafeto em algo agradável aos nossos ouvidos. O que os olhos viram não existira jamais, as vozes melancólicas, e os soluços desesperados fizeram parte de todos os pesadelos vividos constantemente pelas mesmas almas. Põe-se em conflito muito mais do que apenas sentimentos, mas também colocamos no confronto nossas próprias vidas, pelo que achamos ser nossa vida. Contrariando nossas estimas, as coisas não costumam se saírem como o planejado, assim causando efeitos devastadores em tudo que encontra pelo caminho. Nossos deslizes mais naturais, se transformam em momentos absurdos, causando quase sempre, o irreversível. Programamos muitas das vezes coisas maravilhosas para toda a vida, porém, nunca colocamos nossos ditos defeitos, mas só imaginamos o belo e o duradouro. Somos um lindo mundo de defeitos, devemos apenas aceita-los como parte do nosso ser, para assim quem sabe, viver algo para sempre.

Guilherme Cesar Meneguci
Enviado por Guilherme Cesar Meneguci em 07/05/2012
Código do texto: T3653909