Desconhecido.
É um sujeito com um olhar misterioso, sorriso envolvente, e um charme que só quem ver entende.
Não sei donde é, e não entendo por qual motivo tombou em mim...
Essas coisas não costumam acontecer!
Meu corpo treme, numa intensidade que não consigo expressar.
Sinto-me atraída pelo desconhecido.