DESILUSÃO
Quando mais precisei de um afago, uma palavra amiga tua, você virou-me as costas e se foi...
Sequer um simples adeus acenou!
Puxa, como dói seu desprezo eu não imaginava e nem nunca projetei amar-te tanto...
e agora nesse desencanto fico aos prantos pelos cantos sofrendo calada essa dor cruel que segue-me rasgando - me a alma a fundo e sangrando meu coração nessa sua maldita ausência
céus!!!
por que tens o dom de me fazer sofrer...
seria teu prazer me fazer mais infeliz!?
Se é o que almejou e quis...
Parabéns!
A cada vez que naufrago nas ondas dessa desilusão que me trouxesse
Mais me sinto apedrejada e prisioneira desse calabouço tenebroso ao qual você não fez questão em me jogar com essa gigantesca força e de forma tão estouvada realmente, foi muito brutal.
Mas, hoje ao ver o que restou de mim, sinto que meus sentimentos estão se tornando mais frívolo, prosaico.