SEMEAR

SEMEAR

Hoje tive um sonho surreal

Eram pedacinhos brancos de papel cortado

Minúsculos, hiper retalhados

Voavam leve ,

saiam de dentro de mim

Dos meus olhos, da minha boca

Da minha alma enfim...

Buscava uma explicação

Entre o sono e a confusão

Era tão real ...

De repente as perguntas

chegavam até a mente

Indagava ,não sei se dormindo

ou acordada

O que queriam simplesmente...

Aqueles papeis?

Assim tão fiéis,

que não se afastavam de mim....

Apostei logo na tamanho,

O pequeno revela humildade

Fotografei a leveza do vôo,

Pensei então na verdade

Por último lembrei-me do branco trazendo a paz

E Nos meus devaneios ouvi :

Não espere do mundo,

Ele é você quem faz.

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 06/05/2012
Código do texto: T3652722
Classificação de conteúdo: seguro