Linda Lua.

Esta noite,de tão linda,

A Lua ficou Cheia

E ficou Nua.

Com tamanha beleza

As estrelas se apagaram.

As nuvens envergonhadas

Tentaram cobri-la.

Um Poeta que passava pelo caminho

Tentou alcançá-la.

Frustou-se como todo Poeta.

Então deixou-a toda branca

A iluminar a escuridão da noite.

Chico Chicão
Enviado por Chico Chicão em 06/05/2012
Código do texto: T3652247