Um bando de incertezas
Quem sabe a questão nao seja seguir e sim voltar?
vai ver o que queremos e o que precisamos seja a mesma coisa.
Talvez o que estamos sentindo seja refletido em nosso modo de agir.
E assim, desse modo nos conecte ou desconecte mais dos outros.