NO LIMIAR DA LOUCURA

Quantas vezes deverei cercear o ímpeto da liberdade? Setenta vezes sete como no texto bíblico? Suportará meu ser a caminhada no limiar da loucura ou sucumbirei à desgraça da solidão  ousada?. Aplacarei a ansiedade na busca da plenitude incerta ou experimentarei a queda livre da incerteza no espaço desconhecido?
Marcarei presença na fila dos que correram o risco ou farei opção pela segurança insossa e improdutiva que meus dias reservam. Qual peso será menor? O quê melhor suportará meu peito: O risco imponderável do desconhecido ou o peso  incalculável que trago aos tropeços?
Sarrafo
Enviado por Sarrafo em 05/05/2012
Reeditado em 06/05/2012
Código do texto: T3651995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.