Pimenta para os outros é refresco!
Indeciso o ser humano
Que de humano pouco tem
De si esquece o erro
Do outro vê o que não tem
Se o bem recebe um dia
No outro o quer também
Se não consegue alegria
Não a deseja a ninguém.
Há o que aponta o dedo
Que fere com um punhal
Mas quando esta no enredo
Se diz doente mental.
Infeliz do ser humano
Que se diz racional
E age mais por instinto
Que um irracional