...VIDA ÔCA

A vida está ôca

O vazio enche o coração

De incertezas

Resultado de pensamentos insanos

De ações mal resolvidas

Que deixa a pergunta no ar:

Será que vale a pena

A longevidade?...

Não se tem o respeito a outrem

Os valores se descaminharam

Por propagandas que ilustram

Que O se dar bem

O levar vantagem em tudo

É o curso natural para o sucesso...

Os filhos não respeitam os pais

Os mandam se calarem

Quando algo não lhes agradam aos ouvidos...

Os pais por sua vez

Querem ser “amiguinhos” de seus filhos

Alguns chegando ao ridículo

De quererem acompanhar seus filhos

Nas baladas

Pra mostrar que ainda estão na ativa

E que sabem como “xavecar” as menininhas...

Algumas mães

Tampouco diferentes de alguns pais

Tornam-se amigas intimas de suas filhas

Orientando-nas como não engravidar

Durante um relacionamento casual

(acho certo esse tipo de orientação)

Pergunto: por que ao invés

De mostrar à filha como fazer sexo “seguro”

Não a orienta que o sexo é o ponto máximo

Numa relação, onde se tem como base, o amor?...

Até onde vale a pena

A longevidade?...

Estar na arquibancada da vida

Vendo tudo isso acontecer

E o pior

Saber que a tendência é só piorar?

Não sei. Só sei que

É pura leviandade...