PREFIRO IR DE CARRUAGEM

O tempo não pede licença

Se a chega de mansinho

Quando nos apercebemos

Sentimos que falta um pouquinho

Para fazermos a viagem

Que nos foi predestinada.

Grisalhos enfeitam a cabeça

Rugas delineiam a face

Por mais subterfúgio empregado

Nada esconde nossa idade.

O legal de tudo isso

São as lembranças guardadas

Quando brotam na mente

Lágrimas, saudades, gargalhadas.

Deveras falta um pouquinho

Para minha jornada cumprir

Não faço questão que seja breve

Tenho muito que sorrir.

Já que sou predestinado

A fazer essa viagem

Tantas coisas vou deixar

Não levo nenhuma bagagem

Prefiro ir de CARRUAGEM.