Impossível
É impossível fugir das nossas lembranças e dos nossos sentimentos.
É impossível obrigar alguém a nos amar.
É impossível ser feliz vivendo sem respeito.
É impossível fingir por muito tempo.
É impossível aprender sem antes muito errar.
É impossível ser livre sem se libertar das correntes internas.
É impossível compreender o outro sem tentar se colocar em seu lugar.
É impossível fazer com que nos entendam se não afirmamos o que pensamos ou sentimos.
É impossível sentir ânimo quando fazemos o que nos impõem.
É impossível confiar em alguém que nunca cumpre uma promessa não por impossibilidade, mas por falta de vontade de cumpri-la.
É impossível gostar da companhia de quem não nos considera e despreza nossos melhores esforços.
É impossível tentar agradar aos outros o tempo todo como se nossa vontade não importasse.
É impossível sustentar uma relação se não houver doação mútua.