Um dia...

Um dia, você se surpreenderá com o que você se descobrirá capaz de fazer.

Um dia, você verá que se perguntar por que a vida é tão injusta não tornará nada mais fácil.

Um dia, você saberá que até o ato aparentemente mais insignificante tem repercussão no seu futuro.

Um dia, você aprenderá que é preciso ouvir antes de falar.

Um dia, você entenderá que não pode exigir que os outros lhe entendam se você não tem disposição para compreendê-los.

Um dia, você admitirá que é perda de tempo querer mudar as pessoas.

Um dia, você perceberá que seus sonhos, sendo apenas seus, são o que tornam você único, pois lhe permitem escolher sua direção.

Um dia, você concluirá que, quem ama verdadeiramente, se sacrifica pelo outro.