A metade da laranja? Não!
Não!O todo! Dois inteiros que se fundem um só ser.
Eu não sou sua metade e você não é minha metade.
Somos parte um do outro,somos um só ser!
Quem, senão quem ama é capaz de animar uma alma
sem ânimo? Eu estava tão feia,e me fizestes sentir acima de tudo isso.
Mostrando que me aceitas,e me amas.
Me dás asas para percorrer o infinito!
Me fazes tão feliz que eu seria capaz de gritar para as estrelas
Que o amor é benigno,
Digno e confia.
Essa entrega minha e tua
Teu amor tão [m]eu
Esse amor
Nosso,
Um presente
Do Deus feliz
Que seja eterno.
Por mim será, enquanto durar
A minha eternidade.
Quero estar contigo no paraíso!
Por e pelo amor
Amo-te desde que eras um sonho...