Sublime Momento

Doce e sublime momento de um início de tarde do mês de agosto

Entre carinhos, afagos, dores e suspiros ao meu filho dei à luz

Inesquecível emoção me embargou a garganta ao ouvir o seu choro

Com olhos embaçados vi seu rostinho cor de rosa contra a luz

Entre sorrisos e choros de alegria queria ver, sentir esse ser tão pequenino

Esse ser tão meu, tão perfeito, tão lindo de um amor que não se traduz.

Ser mãe foi um momento único da realização de um sonho lindo

Sentir esse filho em meus braços, com suas mãos macias sobre meu peito

Sentir seus lábios sofregamente sugar meus seios saciando sua sede

Sentir seu corpinho tão delicado aninhado em meu colo que saudade

Queria poder voltar nesse tempo e fazer renascer cada momento

Queria poder reviver as primeiras palavras, os primeiros passos do meu anjinho.

Esse dia, essa data estará sempre viva em minhas recordações

Alimentando a minha alma e aquecendo o meu coração.

Meu filho é um sonho real que gera vida, amor e alegria

E hoje as atitudes se invertem e em seus braços me acaricia

Com toda preocupação e cuidados toma conta do meu sono

Toma conta de tudo e me enche de mimos e carinho.

Que mais posso querer do que agradecer a Deus por tamanha bênção

De ter gerado esse filho que só me traz alegrias e emoção.

Obrigado por ter sido protagonista desse espetáculo divino

Que desse amor sublime fez da minha vida um constante aprendizado.

Obrigado pela felicidade de ser mãe e por viver esse dia tão especial

Que em minha memória viverá para sempre momento tão celestial.

Irene Moreira
Enviado por Irene Moreira em 05/05/2012
Código do texto: T3650355