Tenho certeza de pouca coisa
Tenho certeza de pouca coisa
desconheço a lei que rege a morte
a mecânica que engrena o universo
sobre a luz que acende o meio-dia
a penumbra que assombra o seu reverso.
Quase nada aprendi da lei da vida
de caminhos que andam o bem e o mal
em batalhas perdidas encontro a força
nos despojos do ódio contra a paz
em barreiras que comportam a água e sal