Murmúrio do mar
 
O mar disse de mim: - Vagueia, despe-te assim...
Num sopro de vida desenhei formas, dei-lhes cor,
na tela branca nasceu o vermelho, como um
rosto cansado e um sorriso que deslumbrava
o mundo dos sonhos tristes.
Na tempestade conheci o silêncio,
como um vôo como um mergulho no ar, onde
lancei minha alma. Agarrei-a montada num
cavalo suspenso numa luz branca,
que de seguida e de repente
iluminou a terra inteira!
 
 
Diana Enriquez


 




Recordando Freddie Mercury num tema emocionante que se consagrou no tempo.
'Who Wants To Live Forever'

 
Brisa Solitaria
Enviado por Brisa Solitaria em 04/05/2012
Reeditado em 04/05/2012
Código do texto: T3649760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.