NOITES Sol vai sumindo,Calma plangência,As nuvens correm,Vão se escondendo,O mar serena,Os sinos tocam,Calam as vozes,Recolhimento,Ave-Maria,Os sonhos chegam,Durmam com Deus. Estrela Radiante"Imagem do Google"