Entre espelhos e despedidas!
Simples assim, seguirei minha vida sem voce. Caminharei livremente como uma gota de garoa junto a terra.
O nosso espelho foi quebrado. O espelho dos sonhos, das ilusões, das memórias que construímos. Quem quebrou? Talvez nós dois.
Assim que amanhecer, vou partir. E não adianta voce me dar os pedaços desse espelho para concertar, pois se quebrou é porque não houve cuidado. Não quero me cortar tentando concertar algo que me faça sofrer, que me iluda. Mas não tente montá-lo, pois talvez voce sangre mais do que eu.
Um dia, quando esses pedaços forem encobertos num inverno qualquer, eu voltarei?