POR TODA A MINHA VIDA EU VOU TE AMAR

“Eu sei que vou te amar”

“Por toda a minha vida eu vou te amar”

Quando falamos a pessoa amada ou dela ouvimos essa profecia, nunca nos damos conta do quanto essas palavras são frágeis e não perenes, por mais que naquele momento sejam verdadeiras e proferidas do fundo da alma.

O ser humano nasceu para amar e o amor é volátil como o ar que respira.

“De repente, não mais que de repente” um novo amor aparece, e nesse momento, como se fosse a primeira vez, pronunciamos quantas vezes forem necessárias durante a vida...

“Eu sei que vou te amar”

“Por toda a minha vida eu vou te amar”

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 04/05/2012
Código do texto: T3648987