O ADEUS

A chegada...

Aquela, tão esperada

A que traz aos lábios um sorriso

Ao coração uma gostosa ansiedade

A que faz esquecer do mundo

Das agruras, da maldade

Faz sucumbir a saudade

Invade a alma que consente

Abraça o mar que fica pequeno

Perto do olhar marejado de alegria

... Um dia, sem cerimônia e nem convite

Impiedoso forasteiro , atrevido

Aos gritos ou calado ele agride

Fere e ,sendo fogo, queima

Não é bem vindo, mas teima

Tem uma cúmplice, a Tristeza

Desrespeita com total frieza

Rouba do amor a realeza

Seu nome é ADEUS,

E faz da vida uma agonia...

Vera Scherer
Enviado por Vera Scherer em 04/05/2012
Código do texto: T3648536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.