Hoje sou assim, solitária
Sentada em um banco qualquer,
consolava-me somente com o barulho dos grilhos
e com a beleza da lua prateada.
Queria correr atrás daquela estrela cadente.
Puxa! Como o céu está tão lindo!
E aqui bem profundo, um coração desesperando
Quantas confusões em uma unica noite!
Lembranças que se junta com saudades,
desejos que se misturam com lagrimas,
emoções que descreve o amor
e a solidão que arrasta a minha alma.
Tudo tem sentido!
o amor imperfeito,
a paixão incompleta
o universo distante,
a lua nunca está sozinha
A muito tempo que a felicidade bateu em minha porta,
Deixei que o medo tomasse conta de mim.
Hoje carrego meu passado em meu querido diário,
cujo as folhas amareladas com o tempo.
Sintonia da verdade, rebelde foi minha escolha,
acolhida pelos braços do destino,
hoje é assim o meu amor.
Solitário.