Aquecida pelo sol

Imagino que o sol está a me acolher, envolvendo-me num abraço intenso com seus longos e cálidos braços, convidando-me a repousar em seu regaço, quebrando o gelo da minha angústia, mostrando-me que não estou sozinha. E eu me deixo levar em uma onda vermelho-alaranjada, acolhedora, forte e brilhante. O sol é majestoso, generoso e sensual, despertando-me as sensações ocultas e os desejos inconfessados, fazendo meu sangue borbulhar em êxtase e meu ser mergulhar no calor que ele, tão prodigamente, irradia, lembrando-me que estou viva e que uma intensa vontade de viver palpita em mim.