A LUZ CHEGOU
A luz chegou...
Ao abrir da porta ela entrou
O silêncio quebrou
O ambiente iluminou
A luz chegou...
Trouxe com ela a beleza
Magnificamente com destreza
Realça tudo ao seu redor
A luz chegou...
Doando alegria
No olhar meio de menina
Revela seu lado mulher
Que nos fascina.