Má conduta
Má conduta
Não tenho a pretensão de coisa alguma
Guardo na gaveta , as intenções
Cubro com panos brancos certas metas
De cada pensamento , faço garantia
de cada ação, isolo o mal lembrado
Abandonei as fantasias
Não tenho nenhuma idéia especial
Que faça brotar os novos sonhos ,
em meio a funesto arsenal
Para celebrar o período que se inicia
Não tenho nenhuma valentia
Não encontro soluções
Espero sempre o raiar do dia
Para me voltar ao mesmo ponto de intenções
Não tenho nenhuma forte ousadia
Os tempos se fecharam , carrancudos
Um frio estranho chegou por trás dos muros
Assim também estou - em lugar errado,
Trancando o coração feito uma agonia.
Texto de 2006 reeditado-