Muito Prazer, Eu Sou O Sol!

Aquele que brilhará como uma Estrela

E transmitirá um Raio de Amor.

Pois sabes que eu sou de Forma Masculina

E que declamo com todo Fervor.

Porque foi Deus que me criou

Para fazer uma Grande Missão.

De iluminar a Humanidade Terrestre

E farei isto com toda a Gratidão.

Somente eu encontrei você na Terra

Porque foste escolhida por Deus.

Para que me amas com ternura

O que também posso guiar os passos seus.

Por isso, estou aqui presente hoje

Que é brilhar na sua vida.

Pois serás a Lua Nova que brilhará

E que também serás minha Preferida.

Sou o Astro-Rei que estará ao seu lado

Fazendo uma Maior Eclipse Lunar.

Eu e você se amando no Céu Azul

E sabes que ao teu lado eu quero estar.

Lembre-se de minhas palavras

Que sou uma Estrela Cadente.

Aquela que brilhará o seu caminho

E que transmite um Raio Resplandecente.

Para quem não me conhece ainda

Eu sou o Astro-Rei que brilha no farol.

Permita-me que eu me apresente:

"Muito Prazer, Eu Sou O Sol!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 03/05/2012
Código do texto: T3647360
Classificação de conteúdo: seguro