HOJE, "EU QUERO APENAS"
(PRP06)
"...Eu quero, apenas, olhar os campos, um vento forte, levar meu barco no rumo norte, crer na paz do futuro, o amor decidindo a vida, ter um milhão de amigos e bem mais forte poder cantar. Ver o irmão com o sorriso aberto e se ele chorar quero estar por perto. Eu só não quero cantar sozinho."
( ... do Roberto)
(PRP06)
"...Eu quero, apenas, olhar os campos, um vento forte, levar meu barco no rumo norte, crer na paz do futuro, o amor decidindo a vida, ter um milhão de amigos e bem mais forte poder cantar. Ver o irmão com o sorriso aberto e se ele chorar quero estar por perto. Eu só não quero cantar sozinho."
( ... do Roberto)