Agora é Tarde

Lembra daquela árvore? Eu lembro. Lembra do que escrevi nela? Eu lembro. Lembro do primeiro dia, primeiro sorriso, primeiro beijo, primeiro tapa, segundo beijo e segundo sorriso. Lembro da sua covinha ao sorrir e seus olhinhos repuxados. Quando eu te fazia rir e me contentava com isso. Achava seu sorriso a coisa mais formidável. Lembra o quanto eu me esforçava para lembrar todas as datas que você brigava comigo porque eu esquecia? Ainda não lembro das datas. Acho que nunca vou lembrar. Me desculpe por isso. Achava tão mais importante os momentos, o agora. O tempo não passava ao seu lado. Dias, noites...até hoje não sei a diferença. Boates se tornavam tão desinteressantes perante um aconchegante filme com pipoca. Eu sei que você me achava velho por isso. Talvez eu fosse. Nunca vi tanta graça nos programas que você fazia nem nas pessoas que conhecia. Mas eu entendo. Você queria "curtir a vida". Conhecer um mundo que fosse diferente do nosso. Desbravar a selva humana. Conhecer novos povos, culturas, línguas...quantas línguas. Fingi não saber, não ligar. Fingi pra mim mesmo não me importar. Mas você reparou, eu mudei. Não conseguia mais dar tanto carinho sem ter retribuição. Me senti uma ação sem reação. Mas quando você começou a sentir falta era tarde. Me perdeu. Sinto dizer, mas perdeu. Ainda gosto de você. Talvez vá gostar para sempre. Mas nunca mais vou conseguir confiar, me doar como antes. Nunca mais. Desejo de todo o meu coração que você seja feliz. Seja lá o que for felicidade para você, seja feliz. Achei que você era feliz comigo. Peço desculpas por te mimar tanto, não sabia que eu incomodava. Poderia ter me avisado, eu tentaria ser menos grudento. Não sei se conseguiria, você sabe que sempre precisei dar e receber muito carinho, mas tentaria. Agora é tarde, sinto muito. Agora é tarde, seja feliz. Agora é tarde, te amo, mas deixou cicatriz.