Despedaçado
Como vou colocar isto nos bolsos?
Como vou perder isto como já perdia todos os objetos só em pensar?
Como vou me enganar? Me iludir duas vezes, e fingir que nunca te vi, te ouvi, te amei, como?
Sinto meu coração como se fosse todas as estrelas do universo
Uma parte em cada lugar
todas sem endereço
arremessados os pedaços por uma explosão
e sendo aqui implodido por minhas próprias emoções
não sei agir ou reagir
estou perdido no antes
despedaçado no agora
e completamente sem brilho p/ o depois
Enfim, fracassei.