44:09
Tem coisas que não são manipuláveis
Já dizia meu eterno amigo Will
Que as vezes mais parecia a minha própria consciência
Lembrando quem somos
E o que não podemos controlar
Confirmado que o que sentia
era somente uma empatia
talvez pena ou agonia por minha insistência
afinal, um lunático qualquer...
Já não confio mais no meu eu
sem eu
sem você
Sempre sem ninguém
estou quase me acostumando a viver sem
nada
Hoje eu confirmei o que restou de mim
O que sou na verdade
O que ainda paira por ai
Não sou mais um caminhão de novidades pra ninguém
fama precede sucesso
Para a grande maioria,
sou emoção sem sentimento
racionalidade sem pensamento
E a solução que me deixam é essa
sempre
44 minutos e 09 segundos
apenas para dizer adeus
com o tempo
o tempo diminui...