amor-5824.jpg


UMA ESTÓRIA  DE AMOR

 
No relicário da sua memória, ela ainda guardava aquela imagem de outrora: olhar sedutor, sorriso maroto, corpo atraente, expressão envolvente que transbordava encantamento.
Aflorou a paixão. O incontrolável desejo. O freio preciso da razão.
O tempo passou. As vidas traçadas em paralelas, enfim, se cruzaram.  
Vieram as lembranças, as descobertas, sonho e desejo. Fantasia e realidade, a entrega por completo: corpo e alma.
Quis o destino, das cinzas quentes da paixão, transformar os sentimentos em chama que jamais deixa de aquecer a vida: o amor!  
E assim, foi gravada nas pedras eternas do tempo, a história mais bela de amor de todos os tempos.
 
 
 
Cellyme
Enviado por Cellyme em 02/05/2012
Reeditado em 03/05/2012
Código do texto: T3646543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.