Olhos Puros
Ah! por que pusestes teu olhar em mim?
Por que tivera que reacender essa chama..
Que a muito se extinguira.. por quê?
Por que Deus permitiu um anjo me tocar?
Para que ao mesmo tempo sumisse..
Deixando o vazio em meu peito..
Quisera eu.. Deus permitir aos meus, seus labios beijar..
Na pureza de teus olhos, encontrar abrigo..
E findar meus pensamentos nos seus abraços..
Aninhar minha alma junto ao teu coração..
E trazê-la para comigo!
Nesta felicidade que é te amar..
Platônica, mas puramente..
Na eterna esperança que Deus..
Venha novamente de mim se apiedar..
Trazendo seu anjo de olhos puros..
Para ao meu lado eternizar!!