QUEM DISSE QUE ESQUECI

* Elias Alves Aranha

Todo homem sensato e de boas intenções gostaria de ter um amor verdadeiro. Eu gostaria de reencontrar-te para voltarmos a conviver aquela mesma felicidade de nossa juventude.

Pois para tudo existe um jeito. Para o erro existe o perdão. Para a tristeza existem os amigos. Para o medo existe o amor. Para as feridas existe o tempo e para todos os momentos existe DEUS que faz o que ninguém pode fazer... O impossível em nossas vidas.

O tempo passou... E a cada minuto que passa a nossa vida diminua e fazendo com que momentos marcantes se tornem apenas LEMBRANÇAS. Não deixa que o medo te impeça de ter LEMBRANÇAS INESQUECÍVEIS.

SORRIA, FALE, OUÇA, APAIXONE E AME, PORÉM PRINCIPALMENTE PERDOE, Pois se Deus nos deu tantos sentidos é porque com eles podemos aprender a entender melhor a vida.

Às vezes temos que passar por decepções na vida para podermos encontrar o nosso lugar. Às vezes sofrer para aprender a ser feliz. E, até mesmo perder um grande amor para saber dar valor. Mas o mais importante é saber que além de tudo ainda saímos vitoriosos e com um grande sorriso no rosto, pois nada como um dia após o outro para refletir e reconstruir sobre o que passou e ainda está por vir. Quando tudo parece estar perdido, Deus te acha, reergue, enche de alegria, seca as lágrimas e coloca no rosto um sorriso, faz enxergar além da vitória e crer que somos vencedor. Mesmo que eu tivesse em minhas mãos todo o perfume das rosas, toda a beleza do céu, toda a pureza dos anjos, toda inocência das crianças, toda a grandeza do mar, toda a força das ondas. Mesmo que eu tivesse todas as coisas belas da vida, de todos os lugares belos do mundo... Nada teria sentido se eu não tivesse o valioso e mais nobre e sagrado que Deus poderia dar: O SEU AMOR!

Disse o Mestre JESUS: “Filho meu, ouve os meus discursos e inclina os teus ouvidos às minhas PALAVRAS, Nunca as percam de vista, conserva-as no íntimo do teu coração, porque são vidas para os que a sacham, e saúde para toda a carne. Aplica-te com todo cuidado à guarda do teu coração porque dele é que procede a vida. Afaste de ti a malignidade da boca e repele de ti os lábios que detraem”.

PALAVRAS? Não são pedras! Mas quando jogamos com força podemos machucar. Não são tudo, mas quando dita com carinho tornam um sonho. Palavras não são precisamente sonhos, mas quando percebemos já iludimos ou machucamos as pessoas que queremos bem. Podem até não serem lindas, mas quando ouvimos jamais serão esquecidas. PALAVRAS: com elas perdoamos e com elas machucamos. Com palavras pedimos perdão. Mas, agora com poucas palavras eu digo: VOCÊ É MUITO ESPECIAL... FIQUE COM DEUS!

MEU GRANDE AMOR!

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 02/05/2012
Reeditado em 15/06/2020
Código do texto: T3645786
Classificação de conteúdo: seguro