PALAVRAS+%25281%2529.jpg

DE FRENTE PRO VERSO ...
sinto meus olhos se banharem da poesia que nasce ...
simples feto ...
fato ...
feito ...
deste modo de  dizer por mim eleito ... 

São raios que me tocam num bronzeamento natural ...
dourando de poesia meu corpo nu e casual ...
sem reservas ...
sem promessas ...
sem pressas ...
adere feito segunda pele ..e engloba feito abraço de emoção ... 
efeito de torpor ...
meu melhor  vício de amor ...

EM FRENTE COM O VERSO ...
a sensaçao  facilmente me seduz ...
me chama pro ato ...
acasalamento de meu feminino olhar com seu poder masculino de em mim versejar ...
a sentença me conduz ao leito de sentimentos despidos  ...
livres das vestimentas que poderiam rimar impedimentos ...

tudo é permitido ..
tudo é sensual convite ao verbo consentido ...
tudo é adjetivo farto do meu substantivo mais  abstrato ... 
Seguir é fácil ,  
é fértil ,
 é fascínio ...
como se o início fosse incontido e o fim simplesmente impossível...
Sentir é versátil ...
verso táctil ...
universo a mim tão útil ...
e que  me afasta com delicadeza e beleza  do fútil ...

com o verso faço amor ...
sem nenhum pudor ...
fugindo do que é desamor ... 
afugentando toda e qualquer dor ...

(( MELLMELLO))








MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 02/05/2012
Código do texto: T3645596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.