Meu Amor, Sou Um Anjo Da Lealdade!
Quero falar-te agora mesmo
Com toda a minha clareza.
Porque foste feita por Deus
E que também é linda por Natureza.
Desde que me conheceste antes
Aceitaste o meu Puro e Humilde Coração.
Para que me amas cheio de fervor
E sabes que me amas cheio de Devoção.
Porque sabes o quanto te quero
E que foi Ele que escolheu.
Você que é a primeira a surgir
Naquele que está no Coração Meu.
Por isso, sabes que estarei ao teu lado
E que para sempre te amarei.
Somente apareceste na minha vida
E que ao teu lado que ficarei.
A única coisa que eu mais quero
É que venha na minha Presença.
Para mostrar ao mundo inteiro
Que o Nosso Amor faça a Diferênça.
A única coisa que mais quero
É beijar-te apaixonadamente.
Porque sou eu que te amo mesmo
E que também Beijarei-te Loucamente.
Agora que sabes que eu declamo
Cheio de toda a minha sinceridade.
Com os meus versos singelos, dizendo:
"Meu Amor, Sou Um Anjo Da Lealdade!"