PARA O SOL
(PRP05)
Da janela pude ver a amplidão da sua luz. Um sorriso eu esbocei porque também clareei. "Bom dia sol, bom dia, dia!"
(PRP05)
Da janela pude ver a amplidão da sua luz. Um sorriso eu esbocei porque também clareei. "Bom dia sol, bom dia, dia!"