Humano o ‘ser’.
Humano o ‘ser’.
O ser humano. Deus!
Que obra magnífica criaste!
O ser humano. Deus!
Quem melhor poderia te representar?
Deus. Oh ser humano!
Que descoberta sublime fez o homem.
Deus. O ser humano!
De barro ou de prata não importa.
O ser humano; se foi homem ou mulher,
Pouco importa.
Oh Deus, majestoso projeto.
O ser humano! Que celeste visão.
Deus, homem, o ser humano.
O ser Deus, humano, homem...
Evan do Carmo Brasília 30/01/2007