Três pontinhos

Dei uma virada na vida, antecipando o texto que seria escrito amanhã...

...adiando o descanso... adiando o amor e ainda o adeus...

Transformando em sorrisos o que eram para ser lágrimas...

Me tornando aquela que agora ri e se delicia com os diferentes prismas que consegue feliz movimentar sózinha...

Ando agora garimpando olhares que sejam meus não por clichê ou mera conveniência, mas sim por puro encaixe...

Esse meu novo eu quer agora com o brilho da luz que me envolve tranformar os garimpeiros de felicidade como eu em verdadeiros catadores de instantinhos felizes...

ysabella
Enviado por ysabella em 01/05/2012
Reeditado em 02/05/2012
Código do texto: T3644460
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.