O poder das flores

Quando vejo as flores,meu espirito se renova,penso que a natureza quer me dizer: "Olhe, não chore, veja o que o Universo pode nos dar de belo". Nessas horas, eu acho que, se o mundo é capaz de fazer algo tão belo como as flores, que sempre nascem, então, há esperança de que virão dias mais felizes. As flores são obras de arte naturais, feitas e pintadas com capricho e, ao contemplá-las, eu imagino que são fruto do amor, por isso, são tão belas. Ver as flores me enche de alegria, acalma-me. Elas espalham cor, beleza e aroma e suavizam a aspereza do cotidiano a que somos submetidos. Às vezes, eu paro apenas para observar uma árvore florida, e meu ser se aquece ao ver que tenho algo tão bonito para contemplar de graça. Depois de contemplar as flores, eu fico mais leve e volto para meus afazeres com o ânimo mais elevado.