Ao pé da luz discreta e arquejante

Ao pé da luz discreta e arquejante

afino o pinho dos lamentos, em dores

relembrando a canção do eterno amante

Sobre a noite inimiga da memória

que escreve destinos sempre errante

Em versos sem rima sem doçura

que não cura a angústia cruciante.