CAVERNAS DE MIM

CAVERNAS DE MIM

Em cavernas de mim adentrei

Vaguei em pensamentos calcificados

Estudei cada gesto ali descansado

E não sabia porque foram parar ali...

Iluminei- as com luzes das minhas festas

Turvei verdades inconsistentes

com o escuro das divinas dúvidas

Clamei por vozes em que um dia acreditei

Silenciei reverenciando dogmas que acreditaram pra mim

Mergulhei no escuro da minha intensa luz

Enquanto respirava ...

Emergi daquela mescla com cheiro e gosto de vida

Com a coragem de herói e cansaço de gente

Perdi as máscaras lá na caverna

Nasci completamente

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 01/05/2012
Código do texto: T3644039
Classificação de conteúdo: seguro