FUMAÇA

FUMAÇA

Nas minhas abstrações observo a fumaça

É forte, densa... leve ...

afasta e abraça.

Transporta alegria ou tristeza

Lembra feiúra ou beleza

Pode ser realimentada ou esquecida

Dispersada ou dirigida

Fumaça pode ser escura ou clara

Comum ou rara

E pelo olhar que se tem sobre a fumaça

Faz-se da vida , vinho ou taça.

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 01/05/2012
Código do texto: T3644032
Classificação de conteúdo: seguro