A CALCINHA
A CALCINHA
Porque a calcinha é assim tão deslumbrante?
Porque desprende este fascínio da mulher?
Talvez porque oculta a jóia, um diamante
Que todo amante possuí-la é o que mais quer.
É como assim, quem sabe seja uma relíquia
Que a humanidade masculina anela sempre
E que por ela fez loucuras, guerras ímpias...
Por mais que a tenha, mais a quer constantemente.
Pequena parte da mulher, tão delicada
Mas de uma força formidável, simplesmente
Por essa jóia é que a mulher é bem amada
Por essa jóia a humanidade é permanente
Então é esta a indumentária feminina
Que ao vê-la o homem mais centrado desalinha
De cores lindas, vários tipos, leves, finas...
Ah! que bonito é ver mulher tua calcinha.