Embriagado pela desilusão de viver
Desiludido estou com a ilusão de um coração sem paixão que já não consegue amar, nesse mar onde nado e não chego à lugar algum. Maldita desilusão que me arrasta para um pessimismo acalentador de minh’alma que beija lábios sequiosos de pudor e falso moralismo. Deixe minha bela amada seus lábios molharem de intenso tesão, assim é que deve ser essa porcaria de vida... Viva Dionísio!!! O deus da desordem e do verdadeiro prazer de viver a vida que deve ser vivida com extravagante jeito de se viver. Ponho meus pensamentos numa dose de vodka. Será que ao menos é sueca? Não importa o vinho já não me embriaga mais. Nem me lembro de como é está sóbrio. Deixem-me. Por favor, eu peço me libertem dessa caixa de Pandora, vocês não fazem idéia de como é aqui dentro. O mal aqui é o bem e amor é o ódio. Aqui quem ta doente tem saúde e quem morre vive. Viva Dionísio!!! O deus dos embriagados e dos prostitutos que se deliciam em corpos desejados e abandonados por pensamentos mesquinhos e traiçoeiros. Quem pecou atire a primeira pedra! Háháhá. Ela foi apedrejada, sorte dela por que agora ela está livre. Liberdade da alma escravidão do corpo paradoxo abismal. Vivo nesse intenso drama de desilusão. Outra dose de vodka, por favor.
É que quero voltar ao meu estado normal. Meu espírito clama por perdão. Pera ai onde foi que ele errou? O erro não está nele está em mim então me condene senhor juiz. Pera ai quem é a vossa excelência? Não me lembro de ter te causado nenhum mal. Há!!!! Deve ser porque estou embriagado e não consigo lembrar-me. Agora tomarei absinto pra tentar recuperar minha lucidez. Lucidez onde está você? Volte.