Para quem tanto amo...
Entre meu pensar
e meu refletir
meu desespero diário de estar eu aqui
e você ai
Eu com a sensação
de literalmente estar
com o coração nas mãos
diariamente a te mostrar
"quer?"
Não há perfeição em mim
só quando na sua presença
mas aos teus sentidos queria te dar
as melhores emoções
Aos olhos que tanto amo queria acordar
olhando dentro deles
e ainda que não raiasse o dia
estaria claro nos raios de luz deste seu olhar
estaria perfeito como o abraço de suas mãos nas minhas.