A Deixa!
Enquanto você não fala
Nem deixa o coração falar
fica mais fácil pensar
o que vier
fica mais fácil imaginar
o que quiser
ficam soltas as palavras anteriores
e flutuantes as emoções por dentro do corpo
enquanto eu transpiro o que sinto
você esconde ambos
esconder,
deixar pensar,
deixar ser,
deixar acontecer,
tudo muito levado
pelas correntes de um rio
que mais parecem ondas de mar
as vezes vão
as vezes vem
queria muito que desistisse de resistir a vida...