Ilusões
Desde que essa foto me chegou
tenho ilusões de presença
penso que está aqui do lado
penso que está mesmo na sua ausência
Ausente
é o estado mais doloroso que você pode estar
aqui no meu lugar, só tristeza de quando você não está
As vezes uma chateação de você sem reação
as vezes um não entendimento
Por que todo este tormento
quando já temos a solução?
Muita gentileza
talvez seja só isso
muita gratidão
com alguém que te admira com tanto respeito
com tanta dedicação
talvez seja só isso
Sei que quando me imagino
ao lado desta mulher
a da foto
não uma qualquer
me vejo o homem mais feliz do mundo
por segundos
minutos
ou o tempo que só você quer...