Auditar...
Vou analisar qual é o fato.
Vou investigar a evidência objetiva.
Vou determinar qual é o padrão afetado e a referência normativa.
Não me baseio em inferências,
Quero fatos com veracidade e evidências.
Não quero "sim" ou "não",
estou a ouvidos.
Técnicas linguísticas não me faltarão,
vou começar pelo 5W's e 2H.
Irei finalizar, solicitando uma amostra, para verificar.
Vou ser receptiva porém imparcial,
Buscarei um ponto específico
para controlar "rodeios".
Não farei julgamento,
mas serei analítica e inquisitiva a cada movimento.
Serei cautelosa para não me apressar na conclusão.
Não estou baseada em valores aparentes,
se dúvidas me tomarem, irei identificar as dicas,
para investir em uma grandiosa e concisa investigação dos fatos.
Vou manter o controle, serei paciente
e deixá-lo tranquilo
para que me relate o ocorrido.
diplomacia
auto-disciplina
honestidade
entusiasmo
paciência
profissionalismo
boa comunicação
mentalidade aberta
interesse
treinamento
imparcialidade
Adjetivos que almejo nessa longa trilha de auditorias...
Sabrina Maris (02/10/2011)